- 20 buah bakso ikan - 1/2 kaleng jamur kancing, belah dua, tiriskan - 10 buah cabai hijau, belah empat - 1 batang daun bawang, iris kasar - 2 buah tomat, potong-potong - 1/2 buah bawang bombay, iris halus - Garam, gula, dan merica bubuk secukupnya - 100 cc kaldu ayam - 50 cc saus oyster, bisa dibeli di pasar swalayan - 2 sendok makan minyak wijen - 1 kaleng buah leci, tiriskan Cara Membuat:
- Tumis bawang bombay sampai layu, lalu masukkan bakso ikan dan kaldu ayam, biarkan hingga mendidih. - Masukkan jamur kancing, cabai hijau, tomat, daun bawang, garam, gula, merica bubuk, dan saus oyster. - Terakhir, tambahkan buah leci, aduk, lalu angkat. - Hidangkan panas-panas.
Posting Komentar
"Hanya Seorang Ibu Rumah Tangga Yang Suka Bermain Di Dapur"